Акция! Массаж Starvac в МЦ Генелли


Медицинский центр «Генелли» продолжает радовать своих посетителей. Только до 13 января 2018 года, спешите приобрести десять сеансов массажа Starvac для всего тела по специальной цене!

Современные косметологические методики помогают каждой женщине не только останавливать процессы старения кожных покровов, а еще и вести борьбу с лишними жировыми отложениями.

Старвак (Starvac) – эффективная методика вакуумно-роликового массажа кожных покровов, которая направлена на борьбу с «лишними» сантиметрами в «проблемных» зонах и коррекцию признаков целлюлита. Уникальное оборудование, которое наши специалисты используют для проведения процедуры, способствует активации естественных процессов расщепления жировой ткани, улучшению микроциркуляции крови и движению лимфы по сосудам.

К основным преимуществам Starvac-терапии можно отнести:

  • безболезненность метода;
  • высокую эффективность (результат от одной процедуры вакуумной терапии Старвак соответствует трем сеансам ручного массажа);
  • возможность совмещения с другими методиками, направленными на уменьшение объемов;
  • абсолютную безопасность.

Только до 13 января 2018 года, приобретая 10 сеансов массажа Starvac для всего тела Вы платите 10 тысяч рублей, вместо 15 тысяч!


Внимание! Скидки и акции не суммируются!

Дополнительную информацию можно получить по телефонам медицинского центра «Генелли» 21-21-20, 20-21-40 и на консультации у специалиста.