Коронавирус обязательно превратится в простуду

COVID-19 будет представлять такую же опасность для человечества, как и обычная простуда. Один из пионеров в области создания вакцин против коронавируса утверждает, что этот патоген со временем обязательно ослабнет.

Проблема постковидного синдрома может быть преувеличена

Масштаб распространения постковидного синдрома значительно преувеличен, как заявил один из ведущих британских экспертов. Он отметил, что пациенты с этим расстройством часто имеют другие проблемы.

Самый простой, доступный и эффективный способ лечения – вокалотерапия

Вы когда-нибудь задумывались о том, что сотни лет назад крестьяне не знали, что такое антидепрессанты, но, тем не менее, всегда были здоровы, несмотря на то, что трудностей и лишений в жизни простого человека было не меньше, а наоборот, больше, чем у более обеспеченного сословия.

Может ли антисептик с йодом защитить от COVID-19?

В поисках «волшебной таблетки» от COVID-19 люди нередко впадают в крайности, в том числе самые экстремальные: в ход идут даже отбеливатель и ивермектин от глистов у крупного рогатого скота. Теперь блогеры и «эксперты» предлагают защищаться от коронавируса с помощью полоскания йодным антисептикам.

Препарат от диабета может помочь с продлением беременности при преэклампсии

Препарат, назначаемый при диабете, может помочь женщинам с преждевременной преэклампсией продлить беременность. Такой вывод был сделан в исследовании, представленном в BMJ.